sábado, 1 de março de 2014

Gastrô na Copa: Menu da Croácia

SOBREMESA
Burma ZagrebRolls  com pistache e calda de mel
Chef Tânia Bastos (Senac)  

Ingredientes da massa:
20 folhas de massa Harumaki
200 g de manteiga sem sal
300 g de pistache triturado
Ingredientes da calda:
500g de açúcar
200 ml de mel de abelhas
600 ml de água
50 ml de suco limão siciliano
3un de cardamomo

Modo de preparo:
Abra a massa, pincele com manteiga derretida e polvilhada com pistaches triturados. Faça rolos e coloque em uma assadeira no forno por 25 minutos até dourar a 170C°. 
Calda
Coloque todos os ingredientes em uma panela e deixe cozinhar e engrossar. Derrame sobre a massa quente e sirva frio.
CREDITOS:
http://www.pernambuco.com/app/noticia/gastro/45,31,46,52/2014/02/21/interna_gastro,490593/gastro-na-copa-menu-da-croacia-mostra-habilidade-na-cozinha-mediterranea-confira-as-receitas.shtml 

Nenhum comentário: