sexta-feira, 6 de janeiro de 2012

Bolo de Tapioca

Ingredientes
200g de manteiga
1 lata de leite condensado 
200g de açúcar refinado
4 ovos
2 xícaras (chá) de farinha de tapioca 
1 xícara (chá) de farinha de trigo
3 colheres (sopa) de fermento químico em pó
1 vidro de leite de coco (200 ml)
1 xícara (chá) de leite
60g de coco seco ralado

Modo de PreparoBata na batedeira o açúcar, as gemas e a manteiga até ficar cremoso. Junte o leite condensado e bata novamente. Misture a tapioca, a farinha de trigo e o fermento e vá acrescentando na batedeira, intercalando com o leite e o leite de coco. Depois junte o coco ralado. Bata as claras em neve e acrescente à massa. Despeje em uma forma untada e polvilhada com farinha de trigo. Leve ao forno médio, por cerca de 40 minuto ou até ficar dourado.

5 comentários:

Josiane Moraes disse...

por acaso descobri seu Blog.
Quero agradecê-la por fornecer as receitas de pratos que são tradição brasileiras e de outras partes do mundo ( gostei do Bolode Reis).
E parabenizo pela inteligência, sem afetação!

Douces Sensations disse...

OBRIGADA, É UM PRAZER-LA AQUI... ABRAÇO

Lena disse...

Vou experimentar, pelos ingredientes so pode ficar bom e eu tenho predilecao por esse bolo.... Tb descobri seu blog por acaso. Parabens!!!

Unknown disse...

Ela e top arrasa sempre .
Fã número 0

Unknown disse...

Vi você no programa ! achei maravilhoso as suas receitas vencedoras !!