As instalações da Faculdade Maurício de Nassau recebem grandes nomes da cozinha, como Alex Atala, do D.O.M.; Pier Paolo Picchi, do Picchi; Fábio Barbosa, do La Mar; e o consultor de etiqueta Fabio Arruda, todos de São Paulo. Ariani Malouf, do Mahalo, de Campo Grande, é a representante do Centro Oeste e Eudes Assis, do Seu Sebastião, de Maresias, do litoral paulista. O destaque internacional é o chef Enrique Olvera, do restaurante Pujol, que vem da Cidade do México especialmente para a ocasião.
Da cozinha pernambucana estão estrelas de primeiro time, como César Santos, do Oficina do Sabor, e Jeff Colas, do Maison do Bonfim, ambos de Olinda. Do Recife, André Saburó, do Quina do Futuro; Douglas Van Der Ley, do É; Rafaela Suassuna, do bufê Porto Fino; Joca Pontes, do Ponte Nova, Lícia Maranhão, do Nez; Biba Fernandes, do Chiwake; e Tânia Bastos, da Faculdade Maurício de Nassau. Destaque ainda para os chefs consultores Luciana Sultanum e Leandro Ricardo. De Fernando de Noronha, Auricélio Romão, do Varanda.
APRESENTAÇÃO DA CHEF TÂNIA BASTOS
28/07/2011 HORÁRIO: 19:15
Tema “Mix de influências que enriquecem a cozinha pernambucana (Macaxeira)
Tânia Bastos - Chef Pâtissier. Gastrônoma. Especialista Gestão de Qualidade e Seg. de Alimentos
Site www.taniabastos.com.br
Blog http://taniabastos.blogspot.com/
Twitter http://twitter.com/tbdolce
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