Especializada na arte da Pâtisserie, Tânia Bastos é a mais nova integrante do time estrelado que assina o buffet do Amado D’Licia, festa comandada por Licia Fabio e Edinho Engel no Restaurante Amado, em Salvador, na Virada do Ano. Vinda diretamente do Recife, a chef irá criar algumas das sobremesas doRéveillon da Baía de Todos os Santos, como o famoso Bolo de Rolo, iguaria típica da culinária pernambucana.
Além de ser responsável pela criação de inúmeras delícias, a chef, que já esteve em Salvador para participar do Nordeste Gourmet Bahia 2010, está a frente, em sua cidade natal, do “Espaço de Gastronomia Tânia Bastos”, voltado para atualizações e treinamentos de profissionais atuantes na área.
5 comentários:
voce so faz delicia
Tania. Qual a diferença de um curso superior em gastronomia de 4 anos, pra um de 2 anos. Sendo tecnólogo em gastronomia o de 2 anos??? Alberto. Fui seu aluno no senac.
Tania. Qual a diferença de um curso superior em gastronomia de 4 anos, pra um de 2 anos. Sendo tecnólogo em gastronomia o de 2 anos??? Alberto. Fui seu aluno no senac.
Pretendo fazer. Gostaria de saber sobre isso de vc. Por favor, obrigado.
Realmente! Fui aluno dela pelo senac e ela é espetacular, excelente. Tanto como professora, como pessoa. É especial.
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