1 xícara de chá de leite
1 e meia xícara de chá de açúcar
1 xícara de chá de óleo
3 ovos
2 xícaras de chá de farinha de trigo
1 xícara de chá de fubá
100 g de goiabada cortada em cubos pequenos
100 g de queijo Minas frescal cortado em cubos
pequenos
1 colher de sopa de fermento em pó
Modo de Fazer
Unte e enfarinhe uma fôrma de bolo média. Reserve.
Pré-aqueça o forno em temperatura média (180oC).
No liquidificador, bata o leite, o açúcar, o óleo e
os ovos.
Coloque a mistura em uma tigela, junte a farinha, o
fubá e misture bem.
Acrescente os cubos de goiabada e de queijo,
misturando delicadamente.
Acrescente o fermento e siga misturando
delicadamente até incorporá-lo totalmente à massa.
Coloque a massa na fôrma reservada e leve ao forno
por cerca de 50 minutos. Deixe amornar e desenforme.
Nenhum comentário:
Postar um comentário