sexta-feira, 24 de junho de 2011

Bolo de Macaxeira

Ingredientes:

200 ml de leite
200 ml de leite de coco
5 ovos
480g de açúcar
1 kg de macaxeira descascada e picada
180g  de manteiga derretida

Modo de preparo:

No liquidificador, bata o leite, o leite de coco, os ovos e o açúcar. Transfira metade da mistura para um recipiente. O restante que ficou no liquidificador deve ser batido com metade da macaxeira, bata até obter uma mistura homogênea, repita a operação com a outra metade da mistura reservada e a macaxeira restante. Misture as massas numa tigela grande, junte a manteiga, em uma forma com buraco no meio de 23 cm de diâmetro untada com manteiga, leve ao forno quente (200°C) pré-aquecido. Deixe assar por uma hora e 30 minutos ou até dourar. Deixe amornar, desenforme e sirva

Um comentário:

aury disse...

Hummm! parece delicioso, vou tentar fazer.Beijos.